皮膚缺水怎么補水最快

核心提示:夏天即將過去,秋天就要到來。而到了秋天,皮膚最容易遇到的問題就是幹燥缺水,那么皮膚缺水怎么補水最快?皮膚缺水幹燥怎么辦?下面跟愛秀美小編一起來看看,如何解決皮膚缺水問題!

推薦閱讀:慎吃!這5種食物看著健康其實是身材殺手

在水中加一種東西,喝了可以讓你年輕10歲,想知道它是什么嗎?關注微信號 39減肥健身學院(長按可複制),回複 年輕 就可以查看幫助我們越活越年輕的秘訣,還能學習各種保持身材方法!實木傢俬白色乳液質地,質地輕盈易推開,滲透力亦不錯,塗抹後感覺滋潤沒有黏膩感,淡淡葡萄籽香味氣息,令人十分舒緩的當天的疲倦感,改善葡萄籽油護膚及保濕護膚,還有滋養肌膚功效!

夏天即將過去,秋天就要到來。而到了秋天,皮膚最容易遇到的問題就是幹燥缺水,那么皮膚缺水怎么補水最快?皮膚缺水幹燥怎么辦?下面跟愛秀美小編一起來看看,如何解決皮膚缺水問題!來自德國的 Kneipp? 由歐洲水療之父 Sebastian Kneipp 創立於1891 年,是當地純正精油及香薰護膚品牌,產品由沐浴、浸浴、按摩、清潔etc. 只要是有關美肌護膚的都有,Kneipp 香港都有得賣嘎

皮膚缺水勤用潤膚霜

在秋冬季節,天氣幹燥,空氣含水量降低,皮膚很容易幹燥缺水。比如,皮膚發紅、發癢甚至起皮,就是嚴重缺水的跡象,這時候應該怎么辦呢?

皮膚缺水首先一定要做好每天的保養工作,比如每天定要塗潤膚乳和潤膚霜,在夏季,很多時候塗個潤如乳液就能起到保濕的作用。但是,到了秋冬季節,除了潤膚乳,後續還要加上潤膚霜才能真正起到保濕的作用。愛美的美眉們一定不要偷懶,潤膚乳和潤膚霜一起用起來!冬天一到,不論平常皮膚保養再好都會乾燥脫皮大破功!今天要介紹的是德國Kneipp bio oil!(媽咪用還可以消除妊娠紋喔),它是一瓶全效的活膚精油,可塗抹在臉上、頸部或身體搭配按摩都很OK,而且成份天然,孕婦可用,安全性一級棒~!Kneipp 香港白色乳液質地,質地輕盈易推開,滲透力亦不錯,塗抹後感覺滋潤沒有黏膩感,淡淡葡萄籽香味氣息,令人十分舒緩的當天的疲倦感,改善葡萄籽油護膚及保濕護膚,還有滋養肌膚功效!

皮膚缺水怎樣去角質

皮膚缺水除了要做好日常保濕工作外,還有一點要注意,就是定期去除角質。雖然我們每天都會洗臉,但是由於新陳代謝的原因,我們的皮膚時間長了還是會形成角質層,而這些角質層會阻礙護膚品的吸收,令保養工作事倍功半,得不償失。所以,想要更好的保濕,一定要一周去一次角質。Kneipp 香港葡萄籽精油身體磨沙膏含有令肌膚更平滑的葡萄籽油及檀香果,另外的荷荷巴蠟質有助去死皮、潤滑肌膚。葡萄籽護膚油絕對不含塑膠粒、礦物油、色素及防腐劑,是高質又安全的產品。

皮膚缺水勤敷面膜

皮膚缺水最迅速有效的方式非敷面膜莫屬。尤其是在皮膚發癢、脫皮的情況下,一定要每天敷面膜。而且,缺水的皮膚在剛敷面膜時會有刺痛感,說明缺水幹燥情況真的很嚴重。那么,這時候一定要連著敷三天面膜,然後做好後續保濕工作。皮膚缺水現象就會好轉很多。

當然,敷面膜最好選擇補水保濕效果的。其實,很多時候,我們的皮膚只要做好了保濕工作,無論是斑點還是細紋都能得到很大的改善。

另外,在秋冬季節敷面膜,可以將面膜在溫水裏泡一會兒,然後再敷,這樣對皮膚的刺激性更小,有條件的美眉,一定不要吝嗇每天敷個保濕面膜,相信整個秋冬季節,皮膚都會水水嫩嫩的!

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s