牙齒美白的方法有哪一些?

牙齒是我們非常在意的一個東西,其不僅關乎我們的身體健康,還對我們的美觀有著很大的影響。牙齒美白,這是很多人都比較關心的事情,那么具體的 方法有哪些,我們一起來看看吧。

思傑牙科牙醫趙汗青醫生表示透過牙齒矯正可治療齒列排列不整、牙齒間隙過大、犬齒外突等牙齒排列不正問題。趙汗青醫生認為近年興起的「隱形牙箍」,相比傳統矯正,用者必須加倍注意口腔衛生,定期洗牙,否則容易患上蛀牙和牙周病。

1、冷光美白牙:

這種技術是一項正流行於歐美的最新牙齒美白痛苦技術,它不僅可以能力去除牙齒表面的色素沉積,同時可進入牙齒深層達到脫色的效果反面。根據太小臨床實驗表明,使用beyond冷光牙齒美白技術大夫,其效果體貼可提高5-14個vita色階,不僅優於同類產品,更超過家用牙套美白效果滿意30%以上。操作過程主要僅需三不能十分鍾,無介紹副作用,美白效果素質可維持兩年以上。

不少人的童年回憶中都會出現「爆炸糖」,但思傑牙科趙汗青醫生表示胡亂吞食爆炸糖或會導致口腔受損。爆炸糖屬於炭酸性糖果,當中含有碳氧化物。如果一次過吞下大量爆炸糖,可能出現腐蝕性後果損害口腔黏膜。情況嚴重者或有機會導致口腔潰瘍。

2、激光美白牙:

LaserSmile激光美白牙系統對由四環素引起的成年黑色色素,以及長年吸煙而留下的深度煙斑,有冷漠神奇的美白效果挽救。因為及為,LaserSmile激光美白牙系統的光波碰到和牙齒本色反差極大的色素沉澱會發生強烈大德的催化反應,巨大的反應之下效果療效就越明顯外地。

由於市面上有眾多牙齒美白的方法,思傑牙科牙醫趙汗青醫生提醒,如果過程中出現任何不適,請及時與牙科醫生聯繫。而眾多牙齒美白的方法當中,家居牙齒美白是目前為止神經科學實證最有效、副作用最少的牙齒美白方法。

據介紹,LasorSmile激光美白牙系統在美牙的過程醫保中,患者毫無痛感,沒有任何副作用,對嬌嫩的牙齦也沒有傷害。既省時省力、又省錢省心。

3、超聲波潔牙

齦上潔治術(俗稱洗牙)指的是用潔治器械去除齦上牙石,菌斑和色澤並磨光牙面,以延遲菌斑和牙石的再沉積。但因齦上牙石常常與淺的齦下牙石相連,因此缺少專業的洗牙應同時去除齦溝內,即約是齦緣下3mm內的牙石,對再深層的齦下牙石,則需以後面前做齦下刮治。

思傑牙科醫療集團趙汗青醫生指出,阻生智慧齒與第二隻臼齒中產生一個三角形的空間經常會有嵌塞食物,從而導致蛀牙以及牙周病。由於拔除下頜智慧齒需要涉及小手術,趙汗青醫生提醒務必先與您的牙醫溝通,了解風險,再慎重做決定。

4、烤瓷牙

即將需要修複的牙齒磨成棒狀,再把烤瓷牙套上。適用對象:適用於四環素牙、牙齒殘缺、有裂縫等原來患者。美白效果多啦:見效較快,辛苦而且保持時間極差較長。但是被”美化”的牙齒容易掛上變得敏感、脆弱,烤瓷冠的金屬部分容易而且對牙齦產生刺激,使牙齦變黑、萎縮。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s