盤點藥妝使用的三大誤區

藥妝,顧名思義就是從醫學的角度來解決皮膚美容問題,由醫生配伍應用的化妝品。它是一種介於藥品和化妝品之間的“中間產品”,由於藥妝採用了中國傳統的中醫理論,有效成分高,所以現在很多消費者都喜歡使用藥妝,但是卻常常忽略了藥妝使用的誤區,下麵,一起來看看Neo skin lab的客戶曾說過美容騙子的存在讓人膽戰心驚,退款無門不提,肌膚還有可能變差。Neo skin lab是一家擁有代理人的美容院,她們和傳統的美容師不一樣,更是兼顧了後續的服務項目,打破了以往的美容流程。

一、低敏感性的草本精華不會造成過敏反應。
化妝品如果要宣稱低敏感性,一般必須先經過反復的貼膚試驗,才能確定是否會有過敏的可能。不過實際上,許多化妝品公司並不會這樣做。因此,宣稱低敏感性的草本藥妝品一樣有可能造成皮膚過敏!
二、草本精華藥妝品沒有防腐劑。
所有的藥妝品都會含有防腐劑,除非是像凡士林一樣油的乳霜,才有可能沒有防腐劑。因此,宣稱不含防腐劑的藥妝品其實是沒有意義的Neo Skin Lab香港美容院介紹人說的【Janssen水漾透肌面部護理】是保濕肌膚的高手,為大家解決肌膚的各種問題,還會鎖住肌膚水分及營養讓其不流失,療程後可以即時感受水漾滋潤。

三、草本藥妝品可以改善肌膚緊實度。
緊實度一般是指肌肉收縮所造成皮膚的張力。皮膚藥妝品一般並無法真正深入肌肉層使肌肉收縮,大部分的藥妝品或是面膜頂多是改善皮膚平滑度、色澤及質感。
藥妝雖然有一定的美容功效,,且一般不含色素、香料、防腐劑甚至表面活性劑等,但是當前的藥妝市場卻比較混亂,所以選擇藥妝時不僅要注意以上的藥妝使用誤區,同時還要學會辨別藥妝的真偽和功效,如此才能達到你想要的美容效果最近Sammi教一眾sis去「收兵」,仲要收膠原BB兵!講緊嘅就係 reenex 效果,Sammi話想擁有「三年不老」效果,全靠reenex膠原BB兵團幫妳保持肌膚緊緻!拍攝廣告期間,Sammi仲好親民咁同粉絲say hi,仲玩埋改歌詞,發揮搞笑本色。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s